Tio Colorau

Por Erasmo Firmino

Tio Colorau

0

Ontem, o futebol aprontou mais uma das suas. O Flamengo disputava uma ótima partida contra o Olimpia do Paraguai, pela Taça Libertadores. Aos 30 minutos do segundo tempo o placar estava 3 x 0 para o clube brasileiro, que jogava em casa.

Nos últimos 15 minutos de jogo, contudo, deu um apagão nos atletas rubro-negros e o Olimpia conseguiu o improvável, fazer três gols, empatando assim a partida, que terminou em 3 x 3.

Os semblantes dos jogadores do Flamengo, captados em close pelas câmeras do FoxSports, denunciavam que eles não acreditavam no que estava acontecendo.

Apesar do malogro, a equipe brasileira continua na liderança do grupo 2 da Taça Libertadores.